13.05.2020
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Il nostro consiglio per una ricetta tipica tirolese: Tortelli di patate all'aglio orsino

INGREDIENTI
Tortelli di patate
400 gr patate (cotte e passate allo schiacciapatate)
30 gr burro
100 gr farina
1 uovo
sale e noce moscata q.b.

Per il ripieno
100 gr ricotta
150 gr aglio orsino tritato
50 gr parmigiano
sale e pepe


PREPARAZIONE
Cuocere le patate, farle raffreddare, passarle con lo schiacciapatate, impastarle con il burro, i tuorli, la farina ed il sale.

Per il ripieno
Rosolare con la cipolla tritata l‘aglio orsino e lasciare cuocere per qualche minuto, condire con sale, pepe, tritare e mischiare alla ricotta e al parmigiano.
Tirare la pasta con un matterello con l‘aiuto di una tasca da pasticcere, disporre il ripieno su di essa, formare quindi dei tortelli e tagliarle con un coppapasta.
Cuocere in abbondante acqua bollente per 6-8 minuti.
Scolare e condire con burro fuso aromatizzato al timo.

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