16.02.2023
News

Una ricetta… d’amore

W l’amore! Nel nostro hotel in Val Pusteria non vediamo l’ora arrivi San Valentino. Anche voi? Allora scoprite la nostra ricetta per un dolce dal cuore morbido, proprio come quello della vostra dolce metà!

 

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente fuso

125 g di burro fuso

120 g di zucchero

50 g di farina

3 uova

1 bacca di vaniglia

rum/vaniglia

cacao

 

Unite in una ciotola il cioccolato e il burro fusi (precedentemente sciolti a bagnomaria o al microonde separatamente). Mescolate con lo zucchero e aggiungete le uova, dopodiché sarà il turno della farina e dell’aroma alla vaniglia o del rum. A questo punto, prendete sei pirottini di alluminio e imburrateli molto bene. Infarinateli con il cacao amaro e inserite 2-3 cucchiai di impasto per ogni pirottino.

Ora trasferite i pirottini su una teglia e fateli cuocere per 12 minuti in forno ventilato a 180 °C o in forno statico a 190 °C. Una volta pronti, fate intiepidire e serviteli subito! Cospargete con abbondante zucchero a velo e… buon appetito!

Alpinhotel Keil

4,5 di 5 Stelle | TripAdvisor