30.05.2020
News

Da sempre l’alimento base della nostra alimentazione

Alimento irrinunciabile per una dieta che si rispetti. Una tradizione che vanta anni di storia e di cultura popolare e altrettante farine, tecniche e abbinamenti. Una cosa è certa: sulla tavola il pane non manca mai!

È vero, la nonna è sempre la nonna e guardarla impastare è un’esperienza unica che, prima o poi, si amalgama nella vita di ognuno di noi regalandoci sorrisi e racconti di vita. Ma chi l’ha detto che fare il pane si impara solo dalle mani pazienti e delicate delle nonne? Nel nostro hotel a Valdaora a mezza pensione non solo potrete assaggiare diversi tipi di pane fresco a colazione e a cena, ma potrete sfornarlo direttamente con le vostre mani! Un’esperienza divertente per grandi e piccini, un vero e proprio viaggio sensoriale tra profumi, sapori e tradizione. I bambini la impareranno, gli adulti la riscopriranno: l’identità di una cultura popolare millenaria. Il pane è da sempre alimento base e irrinunciabile per una dieta sana e completa ma, purtroppo, negli ultimi anni si è dato più spazio alla produzione industriale a discapito dell’artigianalità della panificazione. La Valdaora non sarà solo il luogo ideale dove sporcarvi le mani di farina, tantissime altre attività vi attendono in questo paradiso per le vacanze. Ma prima… mani in pasta, l’ Alpinhotel Keil vi aspetta!

Alpinhotel Keil

4,5 di 5 Stelle | TripAdvisor