28.10.2020
News

Il nostro consiglio per una serata gustosa: Cappuccino di zucca

Chiunque sia stato già nostro ospite conoscerà sicuramente il nostro delizioso cappuccino di zucca.
Soprattutto in questo periodo dell'anno, una zuppa calda di zucca può addolcire la Vostra serata a casa...
La zucca può essere così deliziosa!

INGREDIENTI
Olio di oliva q.b.
una punta di peperoncino
una punta di zafferano
una punta di curcuma
una punta di curry
1 zucca
2 piccole carote
1 cipolla
aglio
mezzo sedano rapa
100 ml panna fresca
30 g Gorgonzola
un pugno di amaretti sbriciolati
una spruzzata di vino bianco

PREPARAZIONE
Rosolare in una capiente pentola, poco olio di oliva, la cipolla, l’aglio, il sedano rapa, le carote e la zucca (tutto tagliato a quadretti). Unire tutte le spezie e bagnare con vino bianco.
Fare evaporare il vino e bagnare con almeno 3 litri di brodo vegetale non salato preparato in precedenza.
Lasciare cuocere il tutto per circa 90 min. Le verdure dovranno essere ben cotte!
Frullare il tutto con un mixer ad immersione e successivamente in un colino dalle maglie strette. Nel frattempo, semi montare la panna fresca con il gorgonzola.
Versare la crema di zucca in tazze guarnire quindi con un cucchiaio di panna al gorgonzola gli amaretti sbriciolati e dell’olio di zucca.
Servire la zuppa ben calda!

Alpinhotel Keil

4,5 di 5 Stelle | TripAdvisor