16.07.2023
News

Una vacanza in Alto Adige dai sapori deliziosi

Perché mangiare bene in Alto Adige è sempre una priorità!

Tante verdure fresche, cereali locali, carni dai nostri masi e uova di galline felici: questi sono gli ingredienti principali delle ricette altoatesine.

Non c’è da stupirsi che i piatti tipici altoatesini come gli schlutzkrapfen, i canederli e il kaiserschmarren siano così deliziosi: la scelta di ingredienti di alta qualità, infatti, è fondamentale per la buona riuscita di una ricetta. In tutto l’Alto Adige si prediligono i prodotti stagionali, di provenienza locale e, soprattutto, freschi. A Valdaora, nel nostro hotel, desideriamo offrire ai nostri ospiti esperienze gastronomiche speciali che possano essere ricordate a lungo anche dopo le vacanze. Ci riusciamo con un giusto mix di piatti tipici altoatesini e sapori mediterranei, interpretando le ricette con idee creative che danno a ogni creazione quel tocco in più. Inoltre, nel periodo estivo si tengono diversi eventi di cucina di strada dove potrete assaporare specialità tipiche in occasione del tradizionale Street Food Festival oppure dell’Olanger Standlschmaus a Valdaora o dell’evento Tauferer Straßenküche a Campo Tures. Durante queste manifestazioni gastronomiche gli albergatori faranno a gara per servirvi piatti realizzati a mano e sul posto. Una vera delizia!

Alpinhotel Keil

4,5 di 5 Stelle | TripAdvisor